Mtro.Miguel Flores Guerra
Universidad Autónoma de Yucatán
miguel.flores@correo.uady.mx
Cómo citar esta buena práctica de acuerdo al APA 6ta Edición
Flores Guerra, M. (2016). Do we eat healthy? Organic or Inorganic Produce. Catálogo de las Buenas Prácticas, 1(1), 480-487 pp. Obtenido de http://catalogo-buenas-practicas.portal.anuies.mx/wp-content/blogs.dir/71/files/sites/71/2018/01/Do-we-eat-healthy.pdf
Resumen
Los alumnos elaboran una presentación en inglés explicando tablas, gráficas, porcentajes, apoyándose en el uso de redes sociales y de herramientas tecnológicas para la obtención y procesamiento de la información. Esta práctica permite a los alumnos escribir, explicar verbalmente los resultados obtenidos y contestar las preguntas de la audiencia, con ello adquieren una herramienta para cualquier área en la que se desenvuelvan de manera profesional haciendo uso de un idioma extranjero.
Palabras clave: exposición, audiencia, encuesta, oral.
Abstract
Students elaborate an English presentation explaining tables, graphs, percentages, using social nets and technological tools to obtain and process information. This practice allows them to write, and verbally explain the obtained results and to answer the audience questions, therefore, they obtain this tool to use it professionally in any area using a foreign language.
Key words: Presentation, audience, survey, oral.
Características generales de la buena práctica
Está diseñada para un tipo de curso como requisito de egreso de modalidad presencial, el objetivo que persigue es de propósitos académicos y el nivel de dominio de la lengua requerido al inicio del curso es B1 de acuerdo con el Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCER).
Descargar el PDF